首页 军事教研室 人民武装部 人员介绍 网络课程 集中军训 规章制度 国旗班 国防教育 军事法规
国家级教学成果 2010年国家级精品课程申报
校内链接
交大主页
综合信息
教务处
人事处
学生处
科技处
远程办公
思源Mail
相关连接
韩国之后是日本 日自民党正式开始讨论部署萨德

据韩联社2月22日报道,日本执政党自民党开始正式讨论以朝鲜导弹威胁为理由在日本部署“萨德”的方案。

韩联社援引日本《产经新闻》的消息称,隶属于日本安全保障调查会的“弹道导弹防御调查组”将于本月23日召开首次关于应对朝鲜导弹威胁的会议。

据悉,此次会议的内容包括部署“萨德”、引进地面宙斯盾系统、引进可探知导弹发射的早期警戒卫星等内容。日本自民党将于今年4-5月对讨论的结果进行整理。

朝鲜发射的“北极星—2”导弹(资料图) 

早前报道:日本正式开始讨论部署萨德中方回应

为了加强导弹防御系统,日本将成立以防卫副相若宫健嗣为首的讨论委员会,将讨论包括引进“萨德”终端高空区域防御系统等美军的新装备产品。

对此,中国外交部回应称,希望日方慎重行事,为促进本地区和平稳定发展发挥建设性作用,而不是相反。

 
首条 上一条 下一条 末条

今天是2017年9月26日 星期二你是第位访客
欢迎光临西安交通大学军事教研站点!◆建议使用IE6.0,800*600,小字体浏览!
站点设计与维护:西安交通大学军事教研室。电话:(029)82668968